You are here: Главная Химия
Средства для обработки офсетных пластин

Проявители для аналоговых пластин:

POSITIVE-DEVELOPER_small

Концентрированный проявитель POSITIVE DEVELOPER 1+9, Saverio Rief

Концентрированный проявитель аналоговых позитивных офсетных пластин и подкрепляющая добавка к проявляющему раствору. Способ применения: 1л концентрата разбавляют с 9л воды.


Проявители для СТР термальных пластин:

POSITIVE-DEVELOPER2_small

Проявитель POSITIVE DEVELOPER для СТП пластин, Saverio Rief

Проявитель для термальных СТР пластин AGFA P970, KODAK ELECTRA, EXCEL, FUJI, LASTRA LT2, IPAGSA ARTE и другие. Готовый для использования.



Гуммирующие растворы:

FARGUM-M-1080_small

Синтетический концентрат гуммирующего раствора FARGUM M 1080, Saverio Rief

Нейтрализует щелочные реакции после проявки в автоматическом или ручном режиме, формирует на пластине защитный коллоидный слой. Концентрат 1:1 с водой. Подходит к применению для гуммирования любых существующих на рынке пластин.


DIAZOTHERMO_small

Гуммирующий раствор для обжига пластин DIAZOTHERMO, Saverio Rief

Готовый к применению гуммирующий раствор для защиты офсетной формы во время термообработки. Нейтрализует щелочные реакции после проявки в автоматическом или ручном режиме, формирует на пластине защитный коллоидный слой


finisher_small

Закрепитель для СТП пластин, Saverio Rief

Готовый к применению раствор. Нейтрализует щелочные реакции после проявки в автоматической линии, формирует на пластине защитный коллоидный слой.



Очистители:

CLEANER-409_small

Очиститель для офсетных пластин CLEANER 409, Saverio Rief

Универсальная очищающая эмульсия ,без содержания абразивных компонентов, для устранения эффекта тенения аналоговых печатных форм, удаления жирных пятен, окисления в процессе печати. Щадящего действия.



CLEANER-90_small

Очиститель для офсетных пластин CLEANER 90, Saverio Rief

Высококачественная очищающая эмульсия для устранения эффекта тенения аналоговых печатных форм, удаления жирных пятен, окисления в процессе печати. Не содержит абразивных компонентов, но содержит высоко-интенсивные компоненты, мягко воздействующие на пластину.


POLISH-90_small

Очиститель для офсетных пластин POLISH 90, Saverio Rief

Высококачественный, сильный очиститель для позитивных и негативных пластин. Устраняет эффект тенения, удаляет жирные пятна, убирает окисления в процессе печати. Содержит небольшое количество абразивных компонентов.


stp2_small

Очиститель для офсетных пластин СТП, Saverio Rief

Высококачественная очищающая эмульсия для устранения эффекта тенения СТП пластин, удаления жирных пятен, окисления в процессе печати. Не содержит абразивных компонентов, но содержит высоко-интенсивные компоненты, мягко воздействующие на пластину.


Средства корректировки:

OFFSET-PENS_small

Корректирующие карандаши OFFSET PENS, Saverio Rief

Корректирующие «минус»/«плюс» карандаши для удаления лишних печатных элементов с поверхности офсетных пластин. Имеют алюминиевый корпус, препятствующий испарению.