You are here: Главная Клей Alpkim Ламинация пленкой
Ламинация пленкой

l1_1

ALDESIN 25RVНТ - клей для ламинации БОПП

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования на высокоскоростных автоматических ламинаторах. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_1

ALDESIN 24RV/ ALDESIN 25RV - клей для холодной ламинации БОПП

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования на ручных ламинаторах и ламинаторах с низкой скоростью. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании


l1_1

ALDESIN 25-1 - клей для ламинации БОПП

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования на ручных ламинаторах и ламинаторах с низкой скоростью. При добавлении аммиака можно повысить густоту клея. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_1

ALDESIN 25-2 - клей для горячей ламинации

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования на высокоскоростных автоматических ламинаторах (свыше 50 м/мин.) Благодаря своей уникальной структуре не вспенивается и не высыхает в баке для приготовления клея. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_1

ALDESIN 25LV- клей для ламинации БОПП

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования в полуавтоматических ламинаторах при холодной ламинации, в ручных ламинаторах и ламинаторах с низкой скоростью. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_2

Aldesin 261 NW - клей для ламинации

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации бумагой специальной полиэтиленовой пленки, что применяется в отрасли упаковки (например, мешки цемента с полиэтиленовой оболочкой внутри). Используется при ламинировании полиэтиленовой пленкой, изготовлении бумажных мешков с полиэтиленовой внутренней вставкой. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_1

ALDESIN 2503 - клей для ламинации БОПП

Клей на, разработанный для ламинации бумаги БОПП пленкой в полиграфической отрасли (металлизированноой ОПП пленкой, полиэтиленом). Предназначен для использования на ручных ламинаторах и ламинаторах с низкой скоростью. Не меняет цветность печатной основы. Экономичен в использовании.


l1_3

ALDESIN 2525 - клей для горячей ламинации

Клей на основе акриловой эмульсии, разработанный для ламинации полиолефиновой пленки, что применяется в отрасли упаковки. Незаменим при ламинировании полиэтиленом высокой и низкой плотности, БОПП и ОПП пленкой, металлизированной пленкой любых основ из полиолифина. Благодаря своей уникальной структуре не вспенивается и не высыхает в баке для приготовления клея. Не меняет цветность печатной основы . Экономичен в использовании.